Schwarzwälder Ruten
Gewicht: 520 Gramm (g)
30,67 € / 1 Kilogramm (kg)
Dieser Salami-Snack aus bestem Rind- und Schweinefleisch in den beiden schmackhaften Sorten geräuchert und luftgetrocknet ist der perfekte Begleiter auf Ihrer nächsten Wandertour - einfach köstlich!
Insgesamt 520 g
Insgesamt 520 g
Dieser Salami-Snack aus bestem Rind- und Schweinefleisch in den beiden schmackhaften Sorten geräuchert und luftgetrocknet ist der perfekte Begleiter auf Ihrer nächsten Wandertour - einfach köstlich!
Insgesamt 520 g
Schwarzwälder Bergluft-Ruten | pro 100 g |
Brennwert | 1956 kJ 472 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
40,0 g 16,8 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
1,0 g 1,0 g |
Eiweiß | 27,0 g |
Salz | 4,0 g |
Schwarzwälder Kamin-Ruten | pro 100 g |
Brennwert | 1956 kJ 472 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
40,0 g 16,8 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
1,0 g 1,0 g |
Eiweiß | 27,0 g |
Salz | 4,0 g |
Schwarzwälder Bergluft-Ruten
100 g Bergluftruten hergestellt aus 150 g Schweine- und Rindfleisch
Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Glucosesirup, Säuerungsmittel: Glucono-delta-lacton, Antioxidationsmittel: Natriumcarbonat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Gewürzextrakt, essbare Wursthülle aus Rinderkollagen.
Schwarzwälder Kamin-Ruten
100 g Schwarzwälder Kaminruten hergestellt aus 150 g Schweine- und Rindfleisch
Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Glucosesirup, Säuerungsmittel: Glucono-delta-lacton, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Gewürzextrakt, essbare Wursthülle aus Rinderkollagen, Rauch.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Tannenhof Schwarzwälder Fleischwaren GmbH & Co. KG, 78078 Niedereschach
Es kann vorkommen, dass sich nach Veröffentlichung dieser Produktinformationen inhaltliche Änderungen ergeben haben. Daher empfehlen wir Ihnen, unsere Zutatenliste und Nährwertangaben auf der jeweiligen Verpackung zu beachten.
100 g Bergluftruten hergestellt aus 150 g Schweine- und Rindfleisch
Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Glucosesirup, Säuerungsmittel: Glucono-delta-lacton, Antioxidationsmittel: Natriumcarbonat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Gewürzextrakt, essbare Wursthülle aus Rinderkollagen.
Schwarzwälder Kamin-Ruten
100 g Schwarzwälder Kaminruten hergestellt aus 150 g Schweine- und Rindfleisch
Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Glucosesirup, Säuerungsmittel: Glucono-delta-lacton, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Gewürzextrakt, essbare Wursthülle aus Rinderkollagen, Rauch.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Tannenhof Schwarzwälder Fleischwaren GmbH & Co. KG, 78078 Niedereschach
Es kann vorkommen, dass sich nach Veröffentlichung dieser Produktinformationen inhaltliche Änderungen ergeben haben. Daher empfehlen wir Ihnen, unsere Zutatenliste und Nährwertangaben auf der jeweiligen Verpackung zu beachten.