Chili Bandnudeln
Chili Bandnudeln
Zubereitung:
Nudeln in kochendes leicht gesalzenes Wasser geben (1 Liter Wasser auf 100g Nudeln) und bei gelegentlichem Umrühren 8-10 Minuten kochen lassen. Wenn die Nudeln die gewünschte Bissfestigkeit erreicht haben, abgießen und gut abtropfen lassen.
Chili Bandnudeln | pro 100g |
Brennwert | 1488 kj 351 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
1,5 g 0,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
70,0 g 3,0 g |
Eiweiß | 12,0 g |
Salz | 0,02 g |
Chili Nudeln
Zutaten: Hartweizengrieß, 3% Chili
Allergiehinweis: Kann Spuren von Ei und Soja enthalten.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Armbruster W. Teigwaren GmbH, Im Lossenfeld 17, 77731 Willstätt
Zutaten: Hartweizengrieß, 3% Chili
Allergiehinweis: Kann Spuren von Ei und Soja enthalten.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Armbruster W. Teigwaren GmbH, Im Lossenfeld 17, 77731 Willstätt