Westfälische Spezialitäten
Gewicht: 1600 Gramm (g)
11,22 € / 1 Kilogramm (kg)
Gemäß dem Leitsatz "Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen" bieten wir Ihnen unsere Spezialitäten aus Westfalen an.
Gemäß dem Leitsatz "Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen" bieten wir Ihnen unsere Spezialitäten aus Westfalen an:
1 Dose Hausmacher Blutwurst 400 g,
1 Dose Hausmacher Bratwurst fein 400 g,
1 Dose Hausmacher Leberwurst 400 g,
1 Dose Schinkenwurst 400 g.
All diese Köstlichkeiten werden nach alten Rezepten hergestellt und zeichnen sich durch ihre hohe Qualität aus.
1 Dose Hausmacher Blutwurst 400 g,
1 Dose Hausmacher Bratwurst fein 400 g,
1 Dose Hausmacher Leberwurst 400 g,
1 Dose Schinkenwurst 400 g.
All diese Köstlichkeiten werden nach alten Rezepten hergestellt und zeichnen sich durch ihre hohe Qualität aus.
Hausmacher Blutwurst | pro 100g |
Brennwert | 1563 kj 378 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
34,4 g 15,8 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
1,2 g g |
Eiweiß | 13,7 g |
Salz | 1,93 g |
Hausmacher Leberwurst | pro 100g |
Brennwert | 1676 kj 405 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
39,14 g 16,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
3,1 g g |
Eiweiß | 10,4 g |
Salz | 1,77 g |
Bratwurst | pro 100g |
Brennwert | 1096 kj 265 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
24,1 g 9,9 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
g g |
Eiweiß | 11,3 g |
Salz | 1,88 g |
Schinkenwurst | pro 100g |
Brennwert | 1102 kj 266 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
24,2 g 10,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
g g |
Eiweiß | 11,3 g |
Salz | 1,96 g |
Hausmacher Blutwurst Schweinefleisch (32%), Schweinespeck, Schweineschwarten, Schweineblut, Schweineleber, frische Zwiebeln, jodiertes Speisesalz, Gewürze,
Kräuter, Gewürzextrakte, Glucose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Hausmacher Leberwurst Schweinefleisch (55%), Schweinespeck, Schweineleber (16%), Schweineblut, Schweinekopffleisch, frische Zwiebeln, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Kräuter, Emulgator: E 472c.
Bratwurst Schweinefleisch (76%), Schweinespeck, Trinkwasser, frische Zwiebeln, jodiertes Speisesalz, Gewürze (mit Senf), Würze, Kräuter, Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphat.
Kann Spuren von Senf enthalten.
Schinkenwurst Schweinefleisch (66%), Rindfleisch (11%), Trinkwasser, jodiertes Speisesalz, Gewürze (mit Senf), Dextrose, Saccharose, Gewürzextrakte, Würze, Stabilisator: Diphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rum. Kann Spuren von Senf enthalten.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Eifeler Fleischwaren, Ludwig Babendererde GmbH, Oberbettinger Str. 27, 54587 Lissendorf, Deutschland
Hausmacher Leberwurst Schweinefleisch (55%), Schweinespeck, Schweineleber (16%), Schweineblut, Schweinekopffleisch, frische Zwiebeln, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Kräuter, Emulgator: E 472c.
Bratwurst Schweinefleisch (76%), Schweinespeck, Trinkwasser, frische Zwiebeln, jodiertes Speisesalz, Gewürze (mit Senf), Würze, Kräuter, Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphat.
Kann Spuren von Senf enthalten.
Schinkenwurst Schweinefleisch (66%), Rindfleisch (11%), Trinkwasser, jodiertes Speisesalz, Gewürze (mit Senf), Dextrose, Saccharose, Gewürzextrakte, Würze, Stabilisator: Diphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rum. Kann Spuren von Senf enthalten.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Eifeler Fleischwaren, Ludwig Babendererde GmbH, Oberbettinger Str. 27, 54587 Lissendorf, Deutschland