Westfälische Spezialitäten
11,84 € / 1 Kilogramm (kg)
Gemäß dem Leitsatz "Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen" bieten wir Ihnen unsere Spezialitäten aus Westfalen an.
In den Sorten Schinkenwurst und Hausmacher Blutwurst, Bratwurst fein und Leberwurst. All diese Köstlichkeiten werden nach alten Rezepten hergestellt und zeichnen sich durch ihre hohe Qualität aus.
Erleben Sie die köstliche Westfälische Wursttradition mit unserem exklusiven Set aus handgefertigten Wurst-Spezialitäten. Ganz nach dem Leitsatz "Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen" bieten wir Ihnen eine Auswahl aus vier westfälischen Klassikern, die nach traditionellen Rezepten mit höchster Qualität zubereitet werden:
- Hausmacher Blutwurst – herzhaft und deftig, mit authentischem Geschmack
- Hausmacher Bratwurst fein – zart und fein gewürzt für den wahren Genuss
- Hausmacher Leberwurst – cremig und vollmundig, ideal für Brot oder als Snack
- Schinkenwurst – aromatisch mit fein abgestimmtem Schinkenaroma
Insgesamt:
- 4 Dosen à 400 g – Gesamtgewicht 1.600 g
Diese Spezialitäten aus Westfalen sind ein wahres Geschmackserlebnis und eignen sich hervorragend für Ihre Vorratshaltung oder als Geschenk für Wurstliebhaber!
Hausmacher Blutwurst | pro 100 g |
Brennwert | 1125 kJ 319 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
29,5 g 13,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
1,2 g < 1,0 g |
Eiweiß | 12,1 g |
Salz | 1,9 g |
Hausmacher Leberwurst | pro 100 g |
Brennwert | 1707 kJ 413 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
39,1 g 14,9 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
1,9 g < 1,0 g |
Eiweiß | 13,4 g |
Salz | 1,7 g |
Bratwurst | pro 100 g |
Brennwert | 1094 kJ 264 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
24,1 g 9,9 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
< 1,0 g < 1,0 g |
Eiweiß | 11,3 g |
Salz | 1,70 g |
Schinkenwurst | pro 100 g |
Brennwert | 1005 kJ 242 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
20,2 g 10,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
< 1,0 g < 1,0 g |
Eiweiß | 14,6 g |
Salz | 1,79 g |
Schweineschwarten, Schweinespeck, Kochschinken (13%), (Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Gewürzextrakte, Gewürze, Dextrose, Säureregulator: gepuffter Essig; Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Buchenholzrauch), Schweineblut, frische Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat) Gewürze, Kräuter, Konservierungsstoff: Natriumnitrit Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Hausmacher Leberwurst
Schweinefleisch (55%), Schweineleber (19%), Schweinespeck, frische Zwiebeln (5%), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Kräuter. Emulgator: E 472c.
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Bratwurst
Schweinefleisch (76%), Schweinespeck, Trinkwasser, frische Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Gewürze (mit Senf, Würze, Kräuter, Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphat.
Kann Spuren von Senf enthalten.
Schinkenwurst
Schweinefleisch (66%), Rindfleisch (11%), Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte. Stabilisator: Diphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Saccharose. Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rum. Kann Spuren von Senf enthalten.
Die Angabe von Alkohol in der Zutatenliste ist verpflichtend, da Alkohol ein Bestandteil des Rezeptes ist oder bei der Vorbereitung oder während der Produktion möglicherweise Alkohol zur Reinigung eingesetzt wurde.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Eifeler Fleischwaren, Ludwig Babendererde GmbH, Oberbettinger Str. 27, 54587 Lissendorf, Deutschland
Es kann vorkommen, dass sich nach Veröffentlichung dieser Produktinformationen inhaltliche Änderungen ergeben haben. Daher empfehlen wir Ihnen, unsere Zutatenliste und Nährwertangaben auf der jeweiligen Verpackung zu beachten.