Schwarzwälder Brotzeit

Auf Lager
Artikelnummer
7823
29,95 €
Inkl. 7% MwSt., exkl. Versandkosten
Gewicht: 1220 Gramm (g)

24,55 € / 1 Kilogramm (kg)

Der Schwarzwald zeichnet sich als romantische Mittelgebirgsregion und durch seine leckeren Spezialitäten aus. So werden die Köstlichkeiten aus sorgfältig ausgewählten Rohprodukten hergestellt.
Der Schwarzwald zeichnet sich als romantische Mittelgebirgsregion und durch seine leckeren Spezialitäten aus. So werden die Köstlichkeiten aus sorgfältig ausgewählten Rohprodukten hergestellt. Ganz typisch ist eine herzhafte Vesper mit folgenden Spezialitäten (inklusive Marken-Geschirrtuch):
300 g Schwarzwälder Schinken,
200 g Schwarzwälder Kirschwassersalami,
300 g Schwarzwälder Landjäger,
300 g Vinschgauer Brot (Natursauerteig mit Brotklee und Fenchel),
100 ml Schwarzwälder Kirschwasser.

Dieses Produkt hat ein kürzeres Mindesthaltbarkeitsdatum. Fragen beantwortet Ihnen gerne unser Kundenservice.
Vinschgauer Brot pro 100 g
Brennwert 954 kJ
226 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
1,2 g
0,3 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
44,3 g
2 g
Ballaststoffe 5,8 g
Eiweiß 6,5 g
Salz 1,27 g


Schwarzwälder Schinken pro 100 g
Brennwert 997 kJ
239 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
15,0 g
6,3 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
1,0 g
1,0 g
Eiweiß 25,0 g
Salz 5,0 g


Kirschwassersalami pro 100 g
Brennwert 1707 kJ
412 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
36,0 g
14,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
1,0 g
0,5 g
Eiweiß 20,0 g
Salz 2,5 g


Schwarzwälder Landjäger pro 100 g
Brennwert 1908 kJ
460 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
39 g
17 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
2,5 g
0,5 g
Eiweiß 24 g
Salz 3,8 g


Vinschgauer Brot
Zutaten: Roggenmehl (43%), Trinkwasser, Weizenmehl, Sauerteig 12% (Roggenmehl, Wasser), Salz, Hefe, Kümmel (0,7 %), Brotklee (0,3%). Enthält Gluten.
Allergiehinweise: Kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Preiss & Callovini GmbH/Srl, Moosweg 5, Via della Palude, 5, 39020 Kastelbell, Italien

Schwarzwälder Schinken
Zutaten: Schweinehinterschinken, Kochsalz, Gewürze, Zucker, Traubenzucker, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Konservierungsstoffe Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Tannenrauch
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Spezialitäten-Haus G. Schulteis GmbH, Städteregion Aachen, Nassauer Str. 31-33, 52146 Würselen

Schwarzwälder Kirschwassersalami
Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Schweinespeck, jodiertes Kochsalz (Kochsalz, Kaliumjodat), Kirschwasser (1%), Gewürze (enthält Sellerie, Senf), Säuerungsmittel: Glucono-delta-lacton, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Natriumisoascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Aroma, Reifekulturen, Rauch.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Spezialitäten-Haus G. Schulteis GmbH, Städteregion Aachen, Nassauer Str. 31-33, 52146 Würselen

Schwarzwälder Landjäger
Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürze, Stabilisator: E 575, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Farbstoff: Karmin, Eiweißsaitling, Rauch.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Spezialitäten-Haus G. Schulteis GmbH, Städteregion Aachen, Nassauer Str. 31-33, 52146 Würselen

Schwarzwälder Kirschwasser
Enthält 40% vol. Enthält Sulfite
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: FR. Kaiser GmbH, Edelbranntweinbrennerei, Kaiserstraße 1, 77866 Rheinau, Deutschland

Es kann vorkommen, dass sich nach Veröffentlichung dieser Produktinformationen inhaltliche Änderungen ergeben haben. Daher empfehlen wir Ihnen, unsere Zutatenliste und Nährwertangaben auf der jeweiligen Verpackung zu beachten.