Geflügel-Wild-Pasteten
Gewicht: 380 Gramm (g)
26,18 € / 1 Kilogramm (kg)
Diese feinen Wild-Spezialitäten aus der Vulkan-Eifel in Premium-Qualität sind ein ganz besonderer, herzhafter Gaumenschmaus.
Diese feinen Wild-Spezialitäten aus der Vulkan-Eifel in Premium-Qualität sind ein ganz besonderer, herzhafter Gaumenschmaus. Die Fasanenpastete, mit schmackhaftem Bärlauch verfeinert, und die Entenpastete mit einem Hauch Orange haben dank Zugabe von Hirschfleisch den typischen Wildgeschmack der ursprünglichen Landschaft.
1 Glas Fasanenpastete mit Bärlauch 190 g
1 Glas Entenpastete mit Orangen 190 g
Dieses Produkt ist ungekühlt haltbar.
Fasanenpastete mit Bärlauch | pro 100 g |
Brennwert | 1464 kJ 354 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
32,0 g 15,0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
1,2 g 0,5 g |
Eiweiß | 16,0 g |
Salz | 2,0 g |
Entenpastete mit Orangen | pro 100 g |
Brennwert | 1265 kJ 305 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
25,0 g 11,0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
2,7 g 0,8 g |
Eiweiß | 16,0 g |
Salz | 2,0 g |
Leberpastete mit Fasanenfleisch & Bärlauch
Zutaten: Schweinefleisch (50%), Schweineleber (29%), Fasanenfleisch (20%), Nitritpökelsalz, (Konservierungsstoff: Natriumbitrit, Salz), Zwiebel, Gewürze, (u. a. Senfmehl), Kräuter, Bärlauch (0,2%), Glukosesirup.
Leberpastete mit Entenfleisch & Orangeat
Zutaten: Schweinefleisch (50%), Schweineleber (29%), Entenfleisch (20%), Orangeat (2%), Nitritpöckelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Salz), Zwiebel, Gewürze (u. a. Senfmehl), Kräuter, Glukosesirup.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Achim Densing - Wildspezialitäten Manufaktur, 54597 Duppach
Zutaten: Schweinefleisch (50%), Schweineleber (29%), Fasanenfleisch (20%), Nitritpökelsalz, (Konservierungsstoff: Natriumbitrit, Salz), Zwiebel, Gewürze, (u. a. Senfmehl), Kräuter, Bärlauch (0,2%), Glukosesirup.
Leberpastete mit Entenfleisch & Orangeat
Zutaten: Schweinefleisch (50%), Schweineleber (29%), Entenfleisch (20%), Orangeat (2%), Nitritpöckelsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Salz), Zwiebel, Gewürze (u. a. Senfmehl), Kräuter, Glukosesirup.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Achim Densing - Wildspezialitäten Manufaktur, 54597 Duppach