Leberknödelsuppe
Gewicht: 400 Milliliter (ml)
12,38 € / 1 Liter (l)
Die klassische Leberknödelsuppe, traditionell aus besten Zutaten zubereitet.
Die klassische Leberknödelsuppe, traditionell aus besten Zutaten zubereitet, ist ein deftiger Genuss und schmeckt wie hausgemacht. Ob als Vorspeise, Hauptmahlzeit oder einfach zwischendurch ist die schmackhafte Suppe im Nu erhitzt und wird Ihnen und Ihren Gästen vorzüglich schmecken. Am besten legen Sie sich einen Vorrat an! Dieses Produkt ist ungekühlt haltbar.
Insgesamt 400 ml
Leberknödelsuppe | pro 100 g |
Brennwert | 251 kJ 60 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
2,6 g 1,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
5,4 g 1,1 g |
Salz | 2,3 g |
Eiweiß | 3,7 g |
Leberknödelsuppe
Zutaten: Trinkwasser; Leberknödel 32% (Schweineleber 35%; Schweinefleisch 19%; Knödelbrot (Weizenmehl; Hefe; Speisesalz; Wasser), Trinkwasser, Weizenmehl, Milcheiweiß; Speisesalz; Dextrose; Gewürzmischung (enthält Sellerie)); jodiertes Speisesalz; Maltodextrin; Zucker; Hefeextrakt; Dextrose; Gewürzmischung (enthält Sellerie); Aromen; Palmfett; Säuerungsmittel: Zitronensäure;
Im Betrieb werden u.a. glutenhaltiges Getreide, Eiererzeugnisse, Milcherzeugnisse, Sellerieerzeugnisse, Schalenfrüchte und Erzeugnisse daraus, Senferzeugnisse und Schwefelerzeugnisse verarbeitet.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Thalheimer Bauernwurst Deuerlein Vertriebs GmbH, Fichta 11, 91230 Thalheim
Es kann vorkommen, dass sich nach Veröffentlichung dieser Produktinformationen inhaltliche Änderungen ergeben haben. Daher empfehlen wir Ihnen, unsere Zutatenliste und Nährwertangaben auf der jeweiligen Verpackung zu beachten.
Zutaten: Trinkwasser; Leberknödel 32% (Schweineleber 35%; Schweinefleisch 19%; Knödelbrot (Weizenmehl; Hefe; Speisesalz; Wasser), Trinkwasser, Weizenmehl, Milcheiweiß; Speisesalz; Dextrose; Gewürzmischung (enthält Sellerie)); jodiertes Speisesalz; Maltodextrin; Zucker; Hefeextrakt; Dextrose; Gewürzmischung (enthält Sellerie); Aromen; Palmfett; Säuerungsmittel: Zitronensäure;
Im Betrieb werden u.a. glutenhaltiges Getreide, Eiererzeugnisse, Milcherzeugnisse, Sellerieerzeugnisse, Schalenfrüchte und Erzeugnisse daraus, Senferzeugnisse und Schwefelerzeugnisse verarbeitet.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Thalheimer Bauernwurst Deuerlein Vertriebs GmbH, Fichta 11, 91230 Thalheim
Es kann vorkommen, dass sich nach Veröffentlichung dieser Produktinformationen inhaltliche Änderungen ergeben haben. Daher empfehlen wir Ihnen, unsere Zutatenliste und Nährwertangaben auf der jeweiligen Verpackung zu beachten.