Aachener Bruchprinten
Gewicht: 900 Gramm (g)
19,94 € / 1 Kilogramm (kg)
Dies ist die Printe in ihrer ursprünglichen Form. Ob Sie sie knusprig hart oder saftig weich verzehren wollen, bestimmen Sie selbst.
Dies ist die Printe in ihrer ursprünglichen Form. Ob Sie sie knusprig hart oder saftig weich verzehren wollen, bestimmen Sie selbst, durch die Art der Lagerung (Lagerhinweis wird von uns beigepackt).
Aachener Hausfrauen verwenden sie bei der Zubereitung von vielerlei Soßen,
3 Printen à 300 g = 900 g
Aachener Bruchprinten | pro 100 g |
Brennwert | 1583 kJ 373 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
2,4 g 0,8 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
80,7 g 43,3 g |
Eiweiß | 6,0 g |
Salz | 0,42 g |
Aachener Bruchprinten
Zutaten: Weizenmehl, Glukose-Fruktosesirup, Farinzucker, Krümelkandiszucker, Gewürze, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Kartoffelstärke.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Ei, Erdnüssen, Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Hergestellt in Deutschland.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Spezialitäten-Haus G. Schulteis GmbH, Nassauer Str. 31-33, 52146 Würselen
Es kann vorkommen, dass sich nach Veröffentlichung dieser Produktinformationen inhaltliche Änderungen ergeben haben. Daher empfehlen wir Ihnen, unsere Zutatenliste und Nährwertangaben auf der jeweiligen Verpackung zu beachten.
Zutaten: Weizenmehl, Glukose-Fruktosesirup, Farinzucker, Krümelkandiszucker, Gewürze, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Kartoffelstärke.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Ei, Erdnüssen, Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Hergestellt in Deutschland.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Spezialitäten-Haus G. Schulteis GmbH, Nassauer Str. 31-33, 52146 Würselen
Es kann vorkommen, dass sich nach Veröffentlichung dieser Produktinformationen inhaltliche Änderungen ergeben haben. Daher empfehlen wir Ihnen, unsere Zutatenliste und Nährwertangaben auf der jeweiligen Verpackung zu beachten.