Wild-Edelragout
Gewicht: 700 Gramm (g)
28,50 € / 1 Kilogramm (kg)
Von hervorragender Qualität und einem bersonders guten Geschmack sind unsere Wild-Edelragouts.
Von hervorragender Qualität und einem bersonders guten Geschmack sind unsere Wild-Edelragouts. Für Liebhaber feiner Wild-Spezialitäten haben wir zwei verschiedenen Sorten zusammengestellt. Spätzle oder Rösti's mit Gemüse sind hervorragend als Beilage geeignet.
350 g Hirsch-Edelragout in Rotwein-Steinpilzsauce
350 g Reh-Edelragout in Weißweinsauce
Insgesamt 2 x 350 g = 700 g
Dieses Produkt ist ungekühlt haltbar.
Hirsch-Edelragout | pro 100 g |
Brennwert | 385 kJ 91 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
1,0 g <0,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
5,0 g <1,0 g |
Eiweiß | 15,0 g |
Salz | 2,0 g |
Reh-Edelragout | pro 100 g |
Brennwert | 385 kJ 91 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
1,0 g <0,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
5,0 g <1,0 g |
Eiweiß | 15,0 g |
Salz | 2,0 g |
Wild-Edelragout
Hirsch-Edelragout in Rotwein-Steinpilzsoße Zutaten: Hirschfleisch (55 %), Trinkwasser, Rotwein (4,7 %), Steinpilze (0,3 %), modifizierte Stärke, Tomatenpulver, Speisesalz, Stärke, Gewürze, Karamellpulver, Guarkernmehl, Gewürzextrakt, Alkohol (0,02 %).
Hirschfleisch stammt von freilebendem Jagdwild.
Reh-Edelragout in Weißweinsoße
Rehfleisch (55 %), Trinkwasser, Weißwein (4,7 %), modifizierte Stärke, Tomatenpulver, Speisesalz, Gewürze, Karamellpulver, Guarkernmehl, Gewürzextrakt, Alkohol (0,02 %)
Rehfleisch stammt von freilebendem Jagdwild.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Achim Densing - Wildspezialitäten Manufaktur, 54597 Duppach
Hirsch-Edelragout in Rotwein-Steinpilzsoße Zutaten: Hirschfleisch (55 %), Trinkwasser, Rotwein (4,7 %), Steinpilze (0,3 %), modifizierte Stärke, Tomatenpulver, Speisesalz, Stärke, Gewürze, Karamellpulver, Guarkernmehl, Gewürzextrakt, Alkohol (0,02 %).
Hirschfleisch stammt von freilebendem Jagdwild.
Reh-Edelragout in Weißweinsoße
Rehfleisch (55 %), Trinkwasser, Weißwein (4,7 %), modifizierte Stärke, Tomatenpulver, Speisesalz, Gewürze, Karamellpulver, Guarkernmehl, Gewürzextrakt, Alkohol (0,02 %)
Rehfleisch stammt von freilebendem Jagdwild.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Achim Densing - Wildspezialitäten Manufaktur, 54597 Duppach