Fränkisches Schäufele
Gewicht: 600 Gramm (g)
19,92 € / 1 Kilogramm (kg)
Ein Klassiker der fränkischen Küche ist das Schäufele.
Ein Klassiker der fränkischen Küche ist das Schäufele. Dieser delikate Braten aus der Schweineschulter wird mit Knochen und Schwarte zubereitet und serviert. Vom Knochen stammt auch der Name dieser fränkischen Spezialität, denn er hat die Form einer kleinen Schaufel. Mit ausgesuchten Gewürzen im eigenen Saft vorgegart, ist unser Schäufele besonders zart und saftig und von ausgesuchter Qualität. Herrlich unkompliziert in der Zubereitung, wenn es einmal schnell gehen soll und Sie doch ein Festmahl auftischen möchten. Einfach erwärmen und mit passenden Beilagen genießen. Dieses Produkt ist ungekühlt haltbar.
600 g
Fränkisches Schäufele | pro 100 g |
Brennwert | 1069 kJ 257 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
20,0 g 7,8 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
0,5 g 0,5 g |
Eiweiß | 20,0 g |
Salz | 0,80 g |
Schäufele gebraten
Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürzmischung
Allergiehinweis: Kann Spuren von Gluten, Eiern, Milch, Sellerie, Hülse, Senf und Schwefel enthalten.
Zubereitungshinweis: Schäufele aus der Folie nehmen und in eine feuerfest Form legen.
Im Backofen bei 200°C Grillfunktion ca. 30-35 Minuten braten.
Schwarte von Zeit zu Zeit mit etwas Salzwasser (150 ml Wasser, 40 g Salz) bestreichen, damit sie schön kross wird.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Spezialitäten-Haus G. Schulteis GmbH, Städteregion Aachen, Nassauer Str. 31-33, 52146 Würselen
Es kann vorkommen, dass sich nach Veröffentlichung dieser Produktinformationen inhaltliche Änderungen ergeben haben. Daher empfehlen wir Ihnen, unsere Zutatenliste und Nährwertangaben auf der jeweiligen Verpackung zu beachten.
Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürzmischung
Allergiehinweis: Kann Spuren von Gluten, Eiern, Milch, Sellerie, Hülse, Senf und Schwefel enthalten.
Zubereitungshinweis: Schäufele aus der Folie nehmen und in eine feuerfest Form legen.
Im Backofen bei 200°C Grillfunktion ca. 30-35 Minuten braten.
Schwarte von Zeit zu Zeit mit etwas Salzwasser (150 ml Wasser, 40 g Salz) bestreichen, damit sie schön kross wird.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Spezialitäten-Haus G. Schulteis GmbH, Städteregion Aachen, Nassauer Str. 31-33, 52146 Würselen
Es kann vorkommen, dass sich nach Veröffentlichung dieser Produktinformationen inhaltliche Änderungen ergeben haben. Daher empfehlen wir Ihnen, unsere Zutatenliste und Nährwertangaben auf der jeweiligen Verpackung zu beachten.