Schwarzwälder Ruten

Auf Lager
Artikelnummer
7834
16,95 €
Inkl. 7% MwSt., exkl. Versandkosten
Gewicht: 520 Gramm (g)

32,60 € / 1 Kilogramm (kg)

Dieser Salami-Snack aus bestem Rind- und Schweinefleisch in den beiden schmackhaften Sorten geräuchert und luftgetrocknet ist der perfekte Begleiter auf Ihrer nächsten Wandertour - einfach köstlich!

Insgesamt 520 g

Genießen Sie unseren köstlichen Salami-Snack aus hochwertigem Rind- und Schweinefleisch, der in zwei besonders schmackhaften Varianten erhältlich ist: geräuchert und luftgetrocknet. Perfekt für unterwegs, sei es bei einer Wandertour oder als Snack für zwischendurch – dieser Snack überzeugt mit seinem unverwechselbaren Geschmack und ist der ideale Begleiter für jede Gelegenheit.

Produktdetails:

  • Inhalt: 520 g
  • Zutaten: Beste Qualität von Rind- und Schweinefleisch
  • Variante: Geräuchert und luftgetrocknet
  • Ideal für: Wandertouren, Reisen, Picknicks und als Snack für den ganzen Tag

Ob beim Sport, auf Reisen oder einfach zu Hause – dieser Salami-Snack ist immer eine leckere Wahl!

Schwarzwälder Bergluft-Ruten pro 100 g
Brennwert 1956 kJ
472 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
40,0 g
16,8 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
1,0 g
1,0 g
Eiweiß 27,0 g
Salz 4,0 g


Schwarzwälder Kamin-Ruten pro 100 g
Brennwert 1956 kJ
472 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
40,0 g
16,8 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
1,0 g
1,0 g
Eiweiß 27,0 g
Salz 4,0 g


Schwarzwälder Bergluft-Ruten
100 g Bergluftruten hergestellt aus 150 g Schweine- und Rindfleisch
Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Glucosesirup, Säuerungsmittel: Glucono-delta-lacton, Antioxidationsmittel: Natriumcarbonat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Gewürzextrakt, essbare Wursthülle aus Rinderkollagen.

Schwarzwälder Kamin-Ruten
100 g Schwarzwälder Kaminruten hergestellt aus 150 g Schweine- und Rindfleisch
Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Glucosesirup, Säuerungsmittel: Glucono-delta-lacton, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Gewürzextrakte, essbare Hülle aus Rinderkollagen, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekulturen, Buchenholzrauch. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Während der Lagerung kann sich vereinzelt ein leichter weißer Oberflächenbelag bilden. Dieser ist natürlich und stellt keine Qualitätsminderung dar.

Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Tannenhof Schwarzwälder Fleischwaren GmbH & Co. KG, 78078 Niedereschach

Es kann vorkommen, dass sich nach Veröffentlichung dieser Produktinformationen inhaltliche Änderungen ergeben haben. Daher empfehlen wir Ihnen, unsere Zutatenliste und Nährwertangaben auf der jeweiligen Verpackung zu beachten.