Steinpilz Bandnudeln
Gewicht: 500 Gramm (g)
5,90 € / 1 Kilogramm (kg)
Steinpilz Nudeln
Steinpilz Nudeln
Zubereitung:
Nudeln in kochendes leicht gesalzenes Wasser geben (1 Liter Wasser auf 100g Nudeln) und bei gelegentlichem Umrühren 7-9 Minuten kochen lassen. Wenn die Nudeln die gewünschte Bissfestigkeit erreicht haben, abgießen und gut abtropfen lassen.
Zubereitung:
Nudeln in kochendes leicht gesalzenes Wasser geben (1 Liter Wasser auf 100g Nudeln) und bei gelegentlichem Umrühren 7-9 Minuten kochen lassen. Wenn die Nudeln die gewünschte Bissfestigkeit erreicht haben, abgießen und gut abtropfen lassen.
Steinpilz Bandnudeln | pro 100g |
Brennwert | 1488 kj 351 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
1,5 g 0,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
70,0 g 3,0 g |
Eiweiß | 12,0 g |
Salz | 0,02 g |
Steinpilz Nudeln
Zutaten: Hartweizengrieß, 3% Steinpilz-Gewürzmischung (Steinpilz, Spinat, Zwiebel, Liebstock).
Allergiehinweis: Kann Spuren von Ei und Soja enthalten.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Armbruster W. Teigwaren GmbH, Im Lossenfeld 17, 77731 Willstätt
Zutaten: Hartweizengrieß, 3% Steinpilz-Gewürzmischung (Steinpilz, Spinat, Zwiebel, Liebstock).
Allergiehinweis: Kann Spuren von Ei und Soja enthalten.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Armbruster W. Teigwaren GmbH, Im Lossenfeld 17, 77731 Willstätt