Steinpilz Bandnudeln
Gewicht: 500 Gramm (g)
5,90 € / 1 Kilogramm (kg)
Steinpilz Nudeln
Steinpilz Nudeln
Zubereitung:
Nudeln in kochendes leicht gesalzenes Wasser geben (1 Liter Wasser auf 100g Nudeln) und bei gelegentlichem Umrühren 7-9 Minuten kochen lassen. Wenn die Nudeln die gewünschte Bissfestigkeit erreicht haben, abgießen und gut abtropfen lassen.
Zubereitung:
Nudeln in kochendes leicht gesalzenes Wasser geben (1 Liter Wasser auf 100g Nudeln) und bei gelegentlichem Umrühren 7-9 Minuten kochen lassen. Wenn die Nudeln die gewünschte Bissfestigkeit erreicht haben, abgießen und gut abtropfen lassen.
Steinpilz Bandnudeln | pro 100g |
Brennwert | 1488 kj 351 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
1,5 g 0,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
70,0 g 3,0 g |
Eiweiß | 12,0 g |
Salz | 0,02 g |
Steinpilz Nudeln
Zutaten: Hartweizengrieß, 3% Steinpilz-Gewürzmischung (Steinpilz, Spinat, Zwiebel, Liebstock).
Allergiehinweis: Kann Spuren von Ei und Soja enthalten.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Armbruster W. Teigwaren GmbH, Im Lossenfeld 17, 77731 Willstätt
Es kann vorkommen, dass sich nach Veröffentlichung dieser Produktinformationen inhaltliche Änderungen ergeben haben. Daher empfehlen wir Ihnen, unsere Zutatenliste und Nährwertangaben auf der jeweiligen Verpackung zu beachten.
Zutaten: Hartweizengrieß, 3% Steinpilz-Gewürzmischung (Steinpilz, Spinat, Zwiebel, Liebstock).
Allergiehinweis: Kann Spuren von Ei und Soja enthalten.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Armbruster W. Teigwaren GmbH, Im Lossenfeld 17, 77731 Willstätt
Es kann vorkommen, dass sich nach Veröffentlichung dieser Produktinformationen inhaltliche Änderungen ergeben haben. Daher empfehlen wir Ihnen, unsere Zutatenliste und Nährwertangaben auf der jeweiligen Verpackung zu beachten.