Szegedinger Gulasch
12,38 € / 1 Kilogramm (kg)
Szegediner Gulasch (400 g) – zartes Schweinefleisch mit Sauerkraut in kräftiger Paprikasoße. Herzhaft, deftig, schnell serviert.
Szegediner Gulasch – Herzhaftes Genusserlebnis
Ein Klassiker aus der ungarisch-österreichischen Küche: Zartes Schweinefleisch, feines Sauerkraut und eine kräftig-würzige Paprikasoße vereinen sich zu einem deftigen Gericht, das sättigt und wärmt.
Inhalt: 400 g
Einfach und schnell zubereitet – im Handumdrehen aufgewärmt und fertig zum Genießen. Ideal für alle, die Hausmannskost lieben.
Zubereitung:
Im Kochtopf: Inhalt in einen Topf geben, regelmäßig umrühren und langsam erhitzen.
In der Mikrowelle: Inhalt in ein für di Mikrowelle geeignetes Behältnis geben. Bei 600 Watt ca. 6 Minuten erhitzen, mehrmals umrühren.
Szegediner Gulasch | pro 100 g |
Brennwert | 496 kJ 118 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
5,3 g 2,0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
4,1 g 2,3 g |
Eiweiß | 13,5 g |
Salz | 0,9 g |
Zutaten: Schweinefleisch (55%), Sauerkraut (12%) (Weißkohl, Speisesalz), Trinkwasser, Paprika, Sahne, passierte Tomaten, Rapsöl, Tomatenmark 2- fach konzentriert, Gewürze, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Karamellzucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Kräuter, Gewürzextrakte.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Eifeler Fleischwaren, Ludwig Babendererde GmbH, Oberbettinger Str. 27, 54587 Lissendorf, Deutschland
Es kann vorkommen, dass sich nach Veröffentlichung dieser Produktinformationen inhaltliche Änderungen ergeben haben. Daher empfehlen wir Ihnen, unsere Zutatenliste und Nährwertangaben auf der jeweiligen Verpackung zu beachten.